terça-feira, 25 de junho de 2013

Purê de Inhame Light

pure-de-inhame-light

Ingredientes:


  • 4 a 5 inhames
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva (se for extravirgem, melhor ainda pra saúde!)
  • ½ xíc. (chá) de leite desnatado (ou mais, se precisar)
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:


Descasque os inhames e cozinhe-os no vapor por cerca de 30 minutos ou até que fiquem molinhos. Passe-os pelo espremedor de batata. Numa panela, junte o inhame espremido, o azeite e a margarina. Leve ao fogo e, mexendo sem parar, vá acrescentando o leite até obter a consistência de purê. Coloque o sal e sirva em seguida.
Gostou? Clique em curtir e deixe seu comentário..

http://www.chefedecozinha.net/pure-de-inhame-light/



Nenhum comentário:

Postar um comentário