quarta-feira, 29 de maio de 2013

Esfriou......

Que tal uma sopa de Inhame e  Carne Moída ???


    

Ingredientes

  • 1Kg de inhame
  • 1/2Kg de carne moída
  • Sal,alho, cebola à gosto.
  • Coentro ou salsa e cebolinha.
  • tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 1/2 litro de agua fervente

Modo de preparo

Descasque os inhames e corte em cubinhos, reserve.
Coloque a carne moída na panela de pressão com o alho, sal e cebola (não coloque óleo)
Misture até que a carne esteja bem soltinha e seca
Acrescente o inhame picado misturando bem
Em seguida, os tomates.
Na sequencia, coloque 1 litro e meio de água fervente
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois de pronto junte o cheiro verde e sirva com torradinhas e queijo ralado.

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/sopas/sopa-de-inhame-e-carne-moida-16382.html









Nenhum comentário:

Postar um comentário